Bizcocho integral de manzana y claras de huevo
vota ahora

Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción55 min
- Poner en la jarra de la mycook las claras y el edulcorante, poner la paleta mezcladora, programar 1 minuto, 50, velocidad 3, añadir el aceite y la leche, 20 segundos, velocidad 3.
- Añadir una pizca de sal, la harina y la levadura, programar 30 segundos, velocidad 4, quitar la paleta mezcladora y añadir la manzana pelada, programar 20 segundos, velocidad 5.
- Engrasar la cubeta de la fussion, añadir la mezcla del bizcocho y programar, menu horno 150, 25 minutos, sacar dar la vuelta y programar 5 minutos, 140º, sacar en una rejilla y dejar enfriar, en horno precalentado 170º, 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 341Kcal
- Carbohidratos: 25.9g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!