Bizcotela
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.27Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- En un bol batimos las claras con una pica de sal y unas gotas de limón,a punto de nieve bien firme.
- Despues agregamos las yemas batidas y el azúcar glas,y removemos bien hasta conseguir una mezcla homogénea,y sin grumos.
- Incorporamos cucharada a cucharada la harina fina de maiz y la de trigo ,mezcladas y tamizadas.Removemos con cuidado para que no se nos bajen las claras.
- A parte engrasamos un molde con mantequilla y echamos el preparado anterior.Horneamos a temperatura media,unos 150º hasta que esté cocido.Se comprueba con una aguja,si sale limpia,está listo.
- Desmoldamos sobre un plato o fuente y cuando este frio le espolvoreamos a nuestro gusto ,el azúcar y la canela mezclados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 550Kcal
- Carbohidratos: 93.2g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 67g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!