Bombolinis (bomboloni)
Fácil y con un resultado estupendo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.4Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- - Batir los huevos con la leche y echar en el vaso de la thermomix.
- Añadir la mitad de la harina con la sal y después la otra mitad con el azúcar y la levadura. - - Trocear la mantequilla y echarla por encima de la harina.
- Programar 3 minutos a velocidad Espiga. - - Sacar la masa y extenderla sobre una superficie enharinad
- Trabajarla con la ayuda de un rodillo hasta dejarla con un grosor de 1 cm. - - Con el cubilete, recortar discos y depositarlos en una bandeja cubierta de papel de hornear para que no se peguen.
- Dejarlos levar 1 hora y luego freír en aceite de girasol hasta que se doren.
- Sacarlos y espolvorear con azúcar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: