Petitchef

Brandada de bacalao

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Otro
2 porciones
13 horas
15 min
Fácil
654 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5 (2.5€/porción)

Preparación

  • La noche antes ponemos el bacalao a desalar.
    Lo escurrimos bien y reservamos.
  • Ponemos el aceite y los ajos en el vaso de la th, y programamos 6 min.temp.Varoma, vel.3 y 1/2.
  • Añadimos el bacalao, y trituramos en vel.6 hasta que este a nuestro gusto.
  • Añadimos la sal necesaria y poco de pimienta blanca.
    Colocamos en una fuente de lodo y ponemos al fuerte horno gratinar 15 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 654Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 51.8g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 43.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Buñuelos de bacalao portugueses


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Brandada de bacalao
Brandada de bacalao - foto 2

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