-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con Thermomix
-
Bacalao en thermomix
-
Brandada de bacalao
Brandada de bacalao
Magnífico ingreso fácilmente realizable
Ingredientes
2
Costo estimado: 5Euros€ (2.5€/porción)
Preparación
-
La noche antes ponemos el bacalao a desalar.
Lo escurrimos bien y reservamos.
-
Ponemos el aceite y los ajos en el vaso de la th, y programamos 6 min.temp.Varoma, vel.3 y 1/2.
-
Añadimos el bacalao, y trituramos en vel.6 hasta que este a nuestro gusto.
-
Añadimos la sal necesaria y poco de pimienta blanca.
Colocamos en una fuente de lodo y ponemos al fuerte horno gratinar 15 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 654Kcal
-
Carbohidratos: 2.6g
-
Grasa total: 51.8g
-
Grasa sat.: 7.4g
-
Proteínas: 43.7g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas