Budín inglés

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Apple pie, pastel de manzana inglés
-
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
-
Vino caliente casero
-
Roscos de vino para navidad
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Batir la manteca blanda junto con el azúcar, hasta que se transforme en una crema y se haya disuelto muy bien los cristales de azúcar.
- Comenzar a incorporar los huevos de a uno integrando muy bien a la preparación entre uno y otro, con esto se evitará que la mezcla se corte.
- Agregar el vino, la esencia y la ralladura. Mezclar las frutas abrillantadas y las secas con una cucharada de harina de la cantidad indicada, e ir incorporando en forma alternada, un poquito del resto de harina y un poquito de estas frutas a la mezcla de los huevos.
- Colocar la pasta en dos moldes para budín inglés medianos, enmantecados y forrados con papel manteca. Llevar a horno precalentado 160º por 40'.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!