Buñuelos de calabaza

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Cocer o asar la calabaza. Templar un vaso de agua y diluir la levadura. Cuidado con la temperatura del agua, si es demasiado caliente matará la levadura.
- En un bol colocar la calabaza triturada, el agua con la levadura, añadir la sal, el azúcar y las semillas de matalahuga, comenzar a echar la harina y remover hasta que tengamos una masa homógenea.
Dejar levar en el bol con paño de cocina por encima, unos 40 minutos. - Una vez fermentada la masa, poner aceite de girasol abundante en una sartén honda, no muy grande o en la freidora.
- Ponemos en un bol una cucharada de aceite y nos servirá para untarnos las manos para que al manipular la masa no se nos pegue.
- Con las manos mojadas en aceite, hacemos bolas con la masa y estiramos con los dedos del centro para hacer un agujero enmedio, echar al aceite caliente y freír hasta que se doren.
- Una vez fritas espolvorear con azúcar.