Deshacer la levadura con la leche, añadir la harina poco a poco y pastar hasta obtener una bola floja.
Cubrirla con un film y dejarla reposar hasta que aumente el doble.
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la cucharada de leche y programar: 15seg, velocidad. 6
Incorporar la pasta madre fermentada y programar: 1,30 minutos., v.espiga
Verificar la textura y continuar: 1,30m., v.espiga
Regar con una cucharada de leche muy fria y programar: 30s, v.espiga.
Pasarla a un bol untado con aceite, dejarla reposar 5 o 10m tapada y dividirla en dos prociones iguales, estirarlas en forma de cilindro y porcionar 26-28 piezas de cada una.
Redondearlas y dejarlas reposar en una bandeja untada con aceite en un lugar tibio hasta que aumenten casi el doble.
Calentar abundante aceite en una sarten, coger cada bola y con los dedos untados de aceite hacer un agujero en el medio justo antes de echarlas en el aceite. Una vez dorados, retirar y dejar escrurrir el exceso de aceite. Rebozar con azúcar glas.