Petitchef

Buñuelos de Todos los Santos

Estos bunuelos de todos los santos son muy bonito y muy buen

Otro
8 porciones
30 min
15 min
Fácil
379 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.78 (0.47€/porción)

Preparación

  • Calentar la leche con el agua, la sal, la mantequilla y el azúcar.
  • Cuando rompa el hervor añadir de golpe la harina; mantener a fuego muy suave y trabajar unos minutos hasta que la mezcla esté fina y se desprenda de las paredes del cazo.
  • En este punto retirar del fuego y agregar la corteza de limón y naranja ralladas y luego los huevos de uno en uno, de manera que hasta que no esté bien incorporado uno no se agrega el siguiente.
  • Luego ir formando los buñuelos con dos cucharaas e ir echando en el aceite caliente.
  • Freír a fuego suave para que se hagan bien por dentro sin quemarse por fuera.
  • Una vez hecho y en caliente pasar por azúcar glas o granillo o bien rellenar de lo que se desee y luego salpicar con azúcar glas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 379Kcal
  • Carbohidratos: 35.2g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano


Fotos

Buñuelos de Todos los Santos
Buñuelos de Todos los Santos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto