Buñuelos de todos los santos
vota ahora
Estos bunuelos de todos los santos son muy bonito y muy buen
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.78Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Calentar la leche con el agua, la sal, la mantequilla y el azúcar.
- Cuando rompa el hervor añadir de golpe la harina; mantener a fuego muy suave y trabajar unos minutos hasta que la mezcla esté fina y se desprenda de las paredes del cazo.
- En este punto retirar del fuego y agregar la corteza de limón y naranja ralladas y luego los huevos de uno en uno, de manera que hasta que no esté bien incorporado uno no se agrega el siguiente.
- Luego ir formando los buñuelos con dos cucharaas e ir echando en el aceite caliente.
- Freír a fuego suave para que se hagan bien por dentro sin quemarse por fuera.
- Una vez hecho y en caliente pasar por azúcar glas o granillo o bien rellenar de lo que se desee y luego salpicar con azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 35.2g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 11.1g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!