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Cake salado de mozzarella, tomate y albahaca

Este pan mezclado con queso cocido es abundante para ellos todos!

Otro
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Unir los tomates, el acite de olvia , sal y pimienta bien, luego esta mezcla unirla a la mozarella y a las hojitas de albahaca picaditas, unir todo en un cazo.Aparte en otro cazo, batir bien los 3 huevos, agregar la harina con el polvo de hornear tamizandola, el aceite de maiz y la leche tibia. Unir todo.
  • Agregar encima la mezcla del otro cazo, de los tomates y queso mozarella, sin revolvedr mucho, apenas, ya que tiende irse al fondo luego, y el rollo es evitar que una vez listo el cake se pegue por debajo por la mozarella.
  • Hornear por unos 20 minutos a 180 grados hasta ver que esta seco por dentro y dorado por fuera. Comer caliente o frio, queda muy rico y suave, la verdad se los recomiendo.


Fotos

Cake salado de mozzarella, tomate y albahaca
Cake salado de mozzarella, tomate y albahaca - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2011

En lugar de polvo de hornear yo usaria levadura..

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