Petitchef

Cake salado de mozzarella, tomate y albahaca

Este pan mezclado con queso cocido es abundante para ellos todos!

Otro
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Unir los tomates, el acite de olvia , sal y pimienta bien, luego esta mezcla unirla a la mozarella y a las hojitas de albahaca picaditas, unir todo en un cazo.Aparte en otro cazo, batir bien los 3 huevos, agregar la harina con el polvo de hornear tamizandola, el aceite de maiz y la leche tibia. Unir todo.
  • Agregar encima la mezcla del otro cazo, de los tomates y queso mozarella, sin revolvedr mucho, apenas, ya que tiende irse al fondo luego, y el rollo es evitar que una vez listo el cake se pegue por debajo por la mozarella.
  • Hornear por unos 20 minutos a 180 grados hasta ver que esta seco por dentro y dorado por fuera. Comer caliente o frio, queda muy rico y suave, la verdad se los recomiendo.


Fotos

Cake salado de mozzarella, tomate y albahaca
Cake salado de mozzarella, tomate y albahaca - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/10/2011

En lugar de polvo de hornear yo usaria levadura..

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cake de bacon, queso de cabra y nueces
Cake de bacon, queso de cabra y nueces
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Cake de aceitunas negras y feta
Cake de aceitunas negras y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de atún
Cake de atún
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cake de sémola con calabacín y zanahoria
Cake de sémola con calabacín y zanahoria
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito 5 sencillos consejos para eliminar el exceso de agua de la mozzarella y que tus recetas sean un éxito Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto