Calabacines rebozados

Ingredientes
8
Costo estimado: 0.85Euros€ (0.11€/porción)
También te puede gustar
-
Calabacines rellenos de sardinas
-
Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Cómo cocinar calabacines al vapor
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Vamos a cortar los calabacines en rodajas finas, aproximadamente de 1 cm o menos ( para que queden crujientes). Echamos un poquito de sal a los calabacines.
A continuación las pasamos por harina de garbanzos. Previamente hemos calentado el aceite y vamos a ir friendo por tandas hasta que queden doraditos. Colocamos en un plato con servilletas para que absorban el aceite sobrante.
Servimos inmediatamente. Puedo asegurar que cuando uno empieza no puedes parar.
www.asopaipas.blogspot.com
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Marvelis,
11/10/2010
Una recomendación..esta receta es divina...también se puede hornear para quienes...hacen dieta..Saludos
T
titiyrivarren74@hotmail.com,
08/10/2010
Este tipo de recetas, la verdad no son de mi agrado.la verdad me gusataria algo mas exquisito a base de carnes,pastas pescados etc. gracias!!!!