Caracolas de canela (cinnamon rolls) y premio!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.81Euros€ (0.7€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Mezcle muy bien todos los ingredientes, y reserve. Si no agrega café, sustituya por más leche. Las cantidades de líquido y azúcar glas pueden variar según su gusto, si desea un glaseado más espeso, disminuya la cantidad de líquido o agregue más azúcar glas.
- En la cubeta de la amasadora, colocar todos los ingredientes menos la mantequilla. Mezclamos hasta que todo esté integrado. Luego se incorpora la mantequilla.Amasar hasta que se forme una masa muy elástica y suave.
- Colocar la masa en un envase engrasado, tapar y dejar levar durante 90 minutos. Estirar la masa con un rodillo sobre la mesa y formar un rectángulo de 1/2 cm de grosor.
- Untar la superficie con la mantequilla, y luego espolvorear toda la superficie con la mezcla de azúcar y canela.Enrollar por el lado más largo, y corte las caracolas de 1,5 a 2 cm de grosor aprox.
- Colocar las caracolas en la bandeja para hornear con dos o tres cm de separación.Dejar que leven tapadas hasta que dupliquen de volumen, aprox. 1 hora.
- Hornear en horno precalentado a 175 C durante 20 minutos aprox. o hasta que estén doraditas.Bañar con glaseado .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1137Kcal
- Carbohidratos: 185.1g
- Grasa total: 32.6g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 21.2g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 85.7g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (363g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/03/2013
Muy facil de preparar, sin complicaciones,divinas, riquisimas, atrvanse a prepararla, se las recomiendo. yo las hice y me quedaron super fabulosa