Petitchef

Caracolas rellenas de Cabello de Ángel

Otro
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Para el cabello de Ángel:

Para la masa:

Costo estimado: 3.45 (1.15€/porción)

Preparación

  • Para preparar el cabello de Ángel: Cortamos la calabaza por la mitad y la ponemos en la olla a presión, añadiendo agua hasta cubrirla a la mitad.

    La tenemos cociendo unos 30 minutos.
  • La sacamos y la dejamos enfriar, mejor de un día para otro para que suelte todo el agua.
  • Procedemos entonces a sacar toda la carne y retirar todas las semillas que pueda tener.

    Ahora la pesamos y la metemos en una cazuela, con la misma cantidad de azúcar.
  • Añadimos la canela en rama y el limón cortado en gajos, la ponemos a fuego lento. Se deja cocer durante unos 30 o 40 minutos, hasta que se le vea consistencia de almíbar.

    Y reservamos para rellenar.
  • Para preparar la masa de brioche: Poner en un recipiente la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, y mezclar.

    Añadir las yemas y seguir mezclando. Agregar la harina y la levadura y amasar.
  • Estirar la masa formando un rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno de cabello de Ángel y enrollar.

    Cortar con un cuchillo afilado en rodajas gruesas, colocarlas sobre la bandeja del horno cubierta con papel de horno.
  • Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen.

    Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos, sacarlas cuando estén doradas.


Fotos

Caracolas rellenas de Cabello de Ángel
Caracolas rellenas de Cabello de Ángel - foto 2

Preguntas:






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