Para preparar el cabello de Ángel: Cortamos la calabaza por la mitad y la ponemos en la olla a presión, añadiendo agua hasta cubrirla a la mitad.
La tenemos cociendo unos 30 minutos.
La sacamos y la dejamos enfriar, mejor de un día para otro para que suelte todo el agua.
Procedemos entonces a sacar toda la carne y retirar todas las semillas que pueda tener.
Ahora la pesamos y la metemos en una cazuela, con la misma cantidad de azúcar.
Añadimos la canela en rama y el limón cortado en gajos, la ponemos a fuego lento. Se deja cocer durante unos 30 o 40 minutos, hasta que se le vea consistencia de almíbar.
Y reservamos para rellenar.
Para preparar la masa de brioche: Poner en un recipiente la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, y mezclar.
Añadir las yemas y seguir mezclando. Agregar la harina y la levadura y amasar.
Estirar la masa formando un rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno de cabello de Ángel y enrollar.
Cortar con un cuchillo afilado en rodajas gruesas, colocarlas sobre la bandeja del horno cubierta con papel de horno.
Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen.
Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos, sacarlas cuando estén doradas.