Cheesecake de mantequilla de maní
Ingredientes
3
Costo estimado: 8.75Euros€ (2.92€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Triturar bien las galletas enteras y el maní, derretir la mantequilla y mezclarlo todo.
- Con una cuchara aplastar esa mezcla para cubrir el fondo y paredes de un pyrex de 13" x 9".
- Batir el queso crema hasta que esté cremosito y suave. Agregar los huevos uno por uno mezclando bien entre huevo y huevo.
- Agregar la mantequilla de maní, azúcar morena, chantillí y vainilla y batir bien.
- Triturar el chocolate en trozos al gusto y mezclarlo gentilmente con una espátula dentro de la mezcla.Vertir la mezcla dentro del pyrex con la base de galleta.
- Hornear por 1 hora y media a 275ºF, hasta que esté doradito y se vea firme. Pueden probar con el toque del cuchillo en el centro, pero le quita mucho glamour el que quede con el gran hueco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!