Petitchef

Compota de Navidad de mi mamá

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1338 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el vino a cocer con el azúcar, el agua, los clavos y la canela durante 5 minutos. Añadimos los orejones y dejamos cocer 15 minutos. Añadimos las pelas peladas y cortadas en 4 trozos y las pasas y ciruelas.
  • Cocemos 15 minutos. Añadimos las manzanas también peladas y cortadas en 4 trozos. Cocemos unos minutos mas con la tapa puesta, hasta que las peras y manzanas estén tiernas pero no deshechas. Dejamos enfriar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1338Kcal
  • Carbohidratos: 252.7g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 18.1g
  • Azúcar: 230g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (1222g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

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Compota de manzana tradicional


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mamarosa, 26/12/2018

Preparé la receta hace unos días, puse un vino tinto de calidad y añadí esencia de vainilla, sabor y aroma delicioso,
no dejéis de probarlo. Mi fruta quedó más oscura que en la foto, depende de el vino.

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