Ponemos el vino a cocer con el azúcar, el agua, los clavos y la canela durante 5 minutos. Añadimos los orejones y dejamos cocer 15 minutos. Añadimos las pelas peladas y cortadas en 4 trozos y las pasas y ciruelas.
Cocemos 15 minutos. Añadimos las manzanas también peladas y cortadas en 4 trozos. Cocemos unos minutos mas con la tapa puesta, hasta que las peras y manzanas estén tiernas pero no deshechas. Dejamos enfriar.
Preparé la receta hace unos días, puse un vino tinto de calidad y añadí esencia de vainilla, sabor y aroma delicioso, no dejéis de probarlo. Mi fruta quedó más oscura que en la foto, depende de el vino.
Comentarios de los miembros:
Preparé la receta hace unos días, puse un vino tinto de calidad y añadí esencia de vainilla, sabor y aroma delicioso,
no dejéis de probarlo. Mi fruta quedó más oscura que en la foto, depende de el vino.