Compota de navidad de mi mamá

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos el vino a cocer con el azúcar, el agua, los clavos y la canela durante 5 minutos. Añadimos los orejones y dejamos cocer 15 minutos. Añadimos las pelas peladas y cortadas en 4 trozos y las pasas y ciruelas.
- Cocemos 15 minutos. Añadimos las manzanas también peladas y cortadas en 4 trozos. Cocemos unos minutos mas con la tapa puesta, hasta que las peras y manzanas estén tiernas pero no deshechas. Dejamos enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1338Kcal
- Carbohidratos: 252.7g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 18.1g
- Azúcar: 230g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 68
Información nutricional para 1 porción (1222g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
mamarosa,
26/12/2018
Preparé la receta hace unos días, puse un vino tinto de calidad y añadí esencia de vainilla, sabor y aroma delicioso,
no dejéis de probarlo. Mi fruta quedó más oscura que en la foto, depende de el vino.
yo cociné esta receta