Confit de pato con manzanas caramelizadas

Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- El confit de pato lo podéis encontrar envasado al vacio o en lata, pero siempre viene con su propia grasa en la que se ha hecho. Abrir el envase o la lata, sacar los confits y retirar toda la grasa que trae pegado y reservar ambas cosas.
- Poner los confits en una fuente, y hornea a máxima potencia durante 15 minutos. Mientras derretir la grasa reservada en una sartén y saltear las patatitas parisinas. En otra sartén poner un poco de mantequilla y dejarla derretir.
- Pelar la manzana, sacarle el corazón, cortarla en dados y saltearlos en la mantequilla derretida. Con la ayuda de una cucharada de palo ir removiendo con cuidado (para que no se deshagan) de modo que no queden pegadas.
- Cuando estén ya cocidas añadir un poco de azúcar, dejar que se derrita y que se caramelicen las manzanas. Servir el confit de pato con las patatas salteadas en la grasa y las manzanas caramelizadas.