*Preparación* Las dejamos varias horas en remojo para que vayan soltando la arenilla que puedan tener dentro. Picamos los ajitos en trozos medianos. Ponemos un poquitín de aceite en una sartén y vamos calentando. Cuando esté calentito echamos los ajitos y vamos dorando. Una vez doraditos los ajos echamos las coquinas y tapamos para que con el calor se vayan abriendo. Por último añadimos un buen chorreón de vino blanco y las dejamos a fuego medio hasta que reduzca no del todo. Acabar con el perejil y a servir!!
Por lo que tengo entendido para las coquinas al ajillo no hay que dorar el ajo por eso suelen recomendar los buenos cocineros echar aceite el el vino blanco y el ajo , a posteriori las coquinas pero vamos es lo que dicen a mi me gusta dorado el ajo, al igual que dicen que la tortilla española tiene que tener liquido y a mi me gusta cuajada...
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Por lo que tengo entendido para las coquinas al ajillo no hay que dorar el ajo por eso suelen recomendar los buenos cocineros echar aceite el el vino blanco y el ajo , a posteriori las coquinas pero vamos es lo que dicen a mi me gusta dorado el ajo, al igual que dicen que la tortilla española tiene que tener liquido y a mi me gusta cuajada...