Cordiales

Otro
4 porciones
Fácil
40 min

A esta familia, y al resto de amigos que las han probado, les han encantado.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min


Preguntas

Cabellos de angel es la pasta seca? Los fideos bien finitos?

Exacto, el fideo más fino llamado cabellín

Sí, son como unas finas hebras de sabor dulce. El cabello de ángel que se utiliza en este postre es un dulce, que se hace caramelizando las fibras de la pulpa de ciertas frutas. Por lo general unos tipos determinados de calabaza, zapallo gigante o auyama... Es relativamente fácil hacerla casera y se emplea en infinidad de postres. Aquí te dejamos la receta por si quisieras hacerla --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/cabello-de-angel-paso-a-paso-fid-952814 Un saludo de todo el equipo!

Mi pregunta: cuando hablan de cabello de ángel se refieren a un tipo de pasta muy delgada que usualmente se usa en las sopas ? Porque creo que en España al "chiverre" (calabaza muy grande que se usa en mermelada) le dan ese nombre. Si así fuera lo ponen crudo o en mermelada? Gracias por atender mi consulta

Hola, es una muy buena pregunta pues el mismo término se emplea con usos diferentes dependiendo de la zona hispana en la que nos encontremos. El cabello de ángel que se utiliza en este postre es un dulce, que se hace caramelizando las fibras de la pulpa de ciertas frutas. Por lo general unos tipos determinados de calabaza, zapallo gigante o auyama... Es relativamente fácil hacerla casera y se emplea en infinidad de postres. Aquí te dejamos la receta por si quisieras hacerla --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/cabello-de-angel-paso-a-paso-fid-952814 Un saludo de todo el equipo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

09/06/2020

En cuanto las puse al horno la masa se escurrió y se formó una única gran galleta. Por algún motivo no mantiene la forma de galletas individuales. He respetado la receta totalmente.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

La autora de la receta, se encontró también con una masa bastante líquida, y como especifica en la receta decidió añadir más almendra y cabello de ángel para que la masa le quedara más sólida. También usó huevos de tamaño pequeño. Lamentamos enormemente el contratiempo.




+