Petitchef

Cornbread - Pan de maíz

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
1382 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Vamos a necesitar.Mezclamos bien estos secos.
  • Lo bueno también es que lo pueden consumir los celíacos, así que esta se la dedico a mi amiga Ghetta.
  • Incorporamos y nos queda una mezcla cremosa aqui viene el truco, tenemos que poner el molde, sobre la llama del fuego y agregarle un poquitin de aceite.
  • Esparcimos el aceite por todo el molde y cuando esta bien caliente, colocamos la pasta, va a hacer ruidito.
  • Emparejamos y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 a 30 minutos que se vea asi doradito no se imaginan lo rico que es!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1382Kcal
  • Carbohidratos: 186.9g
  • Grasa total: 23.3g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 99.4g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 145g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (604g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/09/2013

Cette magnifique!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/06/2014

Hice la receta y me encantoooo!!! hoy la voy a volver a hacer..gracias x la receta!

(0) (0) Abuso
27/04/2014

Espero que me salga mejor

(0) (0) Abuso
12/04/2014

Espero que me salga asi como en la foto!

(0) (0) Abuso
14/11/2013

Riquisimo gracias, explicas muy bn :)

(0) (0) Abuso
07/04/2013

Se ve muy bien espero me salga asi de rico como se mira

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Riquisima

(0) (0) Abuso

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