Crema catalana para aprovechar unas yemas abandonadas

Crema catalana para aprovechar unas yemas abandonadas
Otro
6 porciones
Fácil
35 min
265 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.91 (0.32€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
  • Carbohidratos: 38.7g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 36.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+