Crema pastelera de café
La nata pastelera es un juego azucarado versátil utilizado en numerosas clases de postres.
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.49Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
Colocar todos los ingredientes en un bowl. Batir bien durante 50 segundos. Yo he usado el batidor de mano eléctrico.
Colocar el contenido del bowl en una cacerola y llevar a ebullición mezclando constantemente con un batidor de alambre para evitar que se pegue y/o que se formen grumos.
Retirar del fuego cuando la crema forma una capa que queda pegada en la cuchara.
Colocar en un recipiente plástico, espolvorear con azúcar para evitar que se forme una capa seca en la superficie y llevar a la nevera para que se enfrie. Luego, una vez fría ya se puede utilizar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 116Kcal
- Carbohidratos: 18.9g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 12.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano