Crema pastelera rápida (microondas)
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En un bol apto para microondas ponemos todos los ingredientes y batimos bien para disolver el azúcar y la maizena. Llevamos al microondas 2 minutos, sacamos la canela y la cáscara de limón y batimos con unas varillas enérgicamente. Volvemos a meter en el microondas 3 minutos más, sacamos y batimos de nuevo. Si vemos que el espesor es el que deseamos lo sacamos. Si vemos que aún está líquido meteremos 2 minutos más e iremos viendo hasta conseguir la textura deseada.Nota: mi microondas ha necesitado unos 6 minutos en tandas de 2 minutos a 700 de potencia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 39.4g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 31.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: