Petitchef

Crocante de Maracuyá....Un postre apasionado!!!

Otro
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Armar el postre en un molde desarmable de 26 cm o bien una fuente que sirva para el horno y que luego se llevará a la mesa.
  • Moler las galletas en un procesador de alimentos, mezclar con mantequilla derretida y el azúcar.
  • Presionar bien la mezcla de galletas y hornear durante 15 minutos a 180°C dejar enfriar y reservar.
  • En la batidora batir el mascarpone con el azúcar incorporar la leche condensada.
  • Aparte batir la crema fresca a punto chantilly, mezclarla con el mascarpone y agregar la gelatina neutra disuelta.
  • Agregar suavemente la pulpa de maracuyá a la preparación anterior revolviendo para que no se corte.
  • Para realizar la Gelatina de maracuyá se debe hervir el jugo de naranja con la mermelada y agregar gelatina sin sabor remojada en un poco de agua fría, luego incorporar la pulpa de maracuyá con sus pepas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/02/2013

Delicioso este postre, felicidades

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