Delicia de galleta
vota ahora
Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Brookies, la perfecta combinación entre brownie y galleta
-
Vasitos mousse de galleta speculoos
-
Galleta xxl de avellana y chocolate con leche y praliné
-
Crookies, la combinación perfecta entre un croissant y una galleta
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Hacemos un flan con el litro de leche siguiendo los consejos de la marca que utilicemos. Añadimos un poco de canela molida a la leche para aromatizarla. La marca usada por nosotros es Flanin que es el que se utilizaba de toda la vida en nuestra casa.
- Elegimos el molde que queramos, evidentemente se recomienda uno que sea rectangular por la forma de las galletas.Ponemos una capa de galletas y otra de flan y así sucesivamente hasta conseguir el grosor deseado de nuestra tarta que aproximadamente sea de 6 centímetros. Se intenta finalizar con una capa de galleta.
- Ponemos la nata a calentar, aproximadamente una 6 cucharadas, en la cual fundimos el chocolate y cubrimos la tarta.Dejamos de enfriar y ha disfrutar de este postre tan apetitoso y rico.Podemos decorar con fideos de chocolate, nata montada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!