Petitchef

Emperador a la Donostiarra

Otro
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner una plancha a fuego fuerte y cuando esté bien caliente, hacer el pescado con una pizca de sal.
  • En una sartén, con un buen chorrito de aceite de oliva, freir los ajos laminados y las cayenas laminadas o enteras.
  • Cuando esté listo el pescado, emplatar y verter por encima el aceitillo con los ajos y las guindillas.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
4 porciones
1 h 13 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Chips de pan de pita - receta express
Chips de pan de pita - receta express
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto