Trabajar la manteca vegetal con el harina, añadir el azúcar, el huevo, la pizca de sal y la vainilla, incorporar hasta obtener una masa lisa y tersa, extender la masa y cortar con un cortador redondo del numero 8 .
Para los espejos hornear simplemente de esta manera a 180 grados por 13 minutos dejar enfriar y sumergirlos en un glasé de 1 tz azúcar glasé 2 oz. de leche y colorante rosita mezclar y cubrir con esto el pan.
Para las de grajea o coco cubrir los panes en crudo con estos mismos y hornear como se indica anterior mente.
Yo vivo en Canada y aqui no hay buen pan dulce, asi que me dedico a hacer mi propio pan, esta receta de espejos es identica a los que yo comia en Mexico cuando era chica; asi que con pueden hacerlos con toda confianza que saldran igualitos a los de las panaderias mexicanas.
Comentarios de los miembros:
Yo vivo en Canada y aqui no hay buen pan dulce, asi que me dedico a hacer mi propio pan, esta receta de espejos es identica a los que yo comia en Mexico cuando era chica; asi que con pueden hacerlos con toda confianza que saldran igualitos a los de las panaderias mexicanas.
Esta receta esta excelente