" espejos "
Un ingreso espléndido, a hacer para nuestros niños
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.18Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción13 min
- Trabajar la manteca vegetal con el harina, añadir el azúcar, el huevo, la pizca de sal y la vainilla, incorporar hasta obtener una masa lisa y tersa, extender la masa y cortar con un cortador redondo del numero 8 .
- Para los espejos hornear simplemente de esta manera a 180 grados por 13 minutos dejar enfriar y sumergirlos en un glasé de 1 tz azúcar glasé 2 oz. de leche y colorante rosita mezclar y cubrir con esto el pan.
- Para las de grajea o coco cubrir los panes en crudo con estos mismos y hornear como se indica anterior mente.
COCINA TLACUANI
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/11/2011
Yo vivo en Canada y aqui no hay buen pan dulce, asi que me dedico a hacer mi propio pan, esta receta de espejos es identica a los que yo comia en Mexico cuando era chica; asi que con pueden hacerlos con toda confianza que saldran igualitos a los de las panaderias mexicanas.