Petitchef

Fartons (thermomix)

Pan separado con mantequilla o queso.

Otro
4 porciones
1 hora
12 min
Fácil
911 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.51 (0.88€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso el azúcar, los huevos y la mantequilla 2 minutos, velocidad 6.
  • Añadimos la levadura y programamos 1 minuto, velocidad 6. Terminado el tiempo añadimos la harina, la sal y mezclamos 15 segundos en velocidad 6 y programamos 3 minutos a velocidad espiga, dejamos reposar durante 1 hora.
  • Hacemos bolitas de masa de unos 25 g le damos la forma alargada , las colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y dejamos levar.
  • Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante unos 10-12 minutos.
  • Podemos espolvorearlos con azúcar glass, o hacer una glasa con 100 g. de azúcar glass, 2o g de agua, lo mezclamos bien y pintamos una vez sacamos los fartons del horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 911Kcal
  • Carbohidratos: 131.4g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 18.7g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 41.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (270g)
Vegetariano


Preguntas:






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