Fideos a lo pobre con pimientos y hierbas

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Fideos udon con gambas y salsa de cacahuete picante
-
Pimiento del piquillo relleno de philadelphia finas hierbas y gambas con salsa de piquillo
-
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
-
Yakisoba, fideos fritos con verdura
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En un cazo con abundante agua y sal se hierve la pasta unos 10 minutos. La dejamos al dente.
Por otra lado en una sartén doramos los ajos cortados muy finos con un poco de aceite. Cuando los ajos estén dorados se incorporan las migas de pan, que previamente hemos desmigado, y dejamos hasta que se doren.
Aparte, asamos los pimientos en el horno envueltos en papel de plata. Una vez asados, los pelamos y cortamos en tiras. Añadimos a la sartén donde tenemos los ajos y las migas. Se sofríe todo el conjunto durante 5 minutos.
Se recuperan los fideos que teníamos reservados, se escurren e incorporamos al preparado anterior. Espolvoreamos con un poquito de perejil y orégano y dejamos otros 3 minutos más.
www.asopaipas.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
- Carbohidratos: 50.3g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (89g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!