Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

Otro
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Picamos los ajos y la cebolleta finito.Doramos en una sartén con muy poco aceite.
  • Añadimos las miguitas de pescado. Removemos un minuto.Añadimos los fideos y vamos añadiendo el caldo de pescado. Que se vaya consumiendo a fuego medio.
  • Así durante unos 4 o 5 minutos. Hasta dejar la pasta al gusto. En casa nos gusta al dente. Pero que quede blandita, amorosa.Emplatamos.
  • Se calienta a fuego medio la plancha.La regamos un poco con aceitito del bueno.Dejamos que se aburran los ingredientes a fuego medio.
  • Les damos un susto de última hora para que les salga costrita tostada. Sobretodo a la calabaza.Sal pimentamos y emplatamos. Mejor dicho, entuperamos.

Puntúe esta receta

ItziItzi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti

Muy muy rico

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se publican en la web. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)

cleguina

Lo he hecho sin tinta porque en casa no gusta y ha sido una receta espectacular

yo cociné esta receta
abuso