Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Picamos los ajos y la cebolleta finito.Doramos en una sartén con muy poco aceite.
- Añadimos las miguitas de pescado. Removemos un minuto.Añadimos los fideos y vamos añadiendo el caldo de pescado. Que se vaya consumiendo a fuego medio.
- Así durante unos 4 o 5 minutos. Hasta dejar la pasta al gusto. En casa nos gusta al dente. Pero que quede blandita, amorosa.Emplatamos.
- Se calienta a fuego medio la plancha.La regamos un poco con aceitito del bueno.Dejamos que se aburran los ingredientes a fuego medio.
- Les damos un susto de última hora para que les salga costrita tostada. Sobretodo a la calabaza.Sal pimentamos y emplatamos. Mejor dicho, entuperamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
sfenanti
Muy muy rico
yo cociné esta receta
C
cleguina
Lo he hecho sin tinta porque en casa no gusta y ha sido una receta espectacular
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta