Filloas o crepes,,,,,,

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.17Euros€ (0.29€/porción)
También te puede gustar
-
Crepes suzette, crepes de naranja
-
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
-
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
-
Msemen, los crepes hojaldrados marroquíes perfectos para el ramadán
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner los ingredientes en el vaso y programar 15 segundos a velocidad 6. Dejar reposar unos minutos. Con una batidora normal se hacen igualmente.
- Engrasar ligeramente con mantequilla una sartén, verter un cacillo de crema y extenderlo por toda la sartén. Dorar por cada cara 1 min.más o menos,,,aquí los francesitos las rellenan de Nutella y están que te las mojas si sustituímos la leche entera por desnata las aligeramos y podemos rellenarlas con unas natillas light,que se encuentran facilmente en el mercado y con unos trocitos de frutas.
- Y si a la masa le añadimos un par de cucharadas de cacao en polvo puro, el resultado es exquisito para los amantes del chocolate, éstas las rellenamos con crema o nata.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 38g
- Grasa total: 10.6g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!