Petitchef

Flautas de chistorra (chef o matic y horno tradicional)

Otro
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos en la chef o matic el agua templada, la levadura seca, el aceite, la harina y la sal, seleccionamos el programa amasado son 6 minutos, cuando termine sacamos la masa y la estiramos con el rodillo y haremos un rectángulo, cortamos la masa en tres partes y con cada una rellenamos con la chistorra, cerramos bien los extremos, les haremos unas marcas decoratias y los colocamos en la bandeja del horno con papel de hornear, con el horno precalentado a 200º los hornearemos durante 25 minutos o hasta que estén dorados.


Fotos

Flautas de chistorra (chef o matic y horno tradicional)
Flautas de chistorra (chef o matic y horno tradicional) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto