Francesillas de xavier barriga
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.88Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- En la cubeta de nuestra panificadora ponemos todos los ingredientes en el orden indicado y seleccionamos el menú pasta. Cuando termine dejamos la masa reposar 30 minutos, sin sacarla.
- Pasado éste tiempo la sacamos a una superficie ligeramente engrasada y la estiramos con un rodillo.
- Hacemos un pliegue sencillo o sea, la doblamos a la mitad.
- A continuación la enrollamos como si fuese una barra, la cubrimos con film ligeramente engrasado y la dejamos reposar 15 minutos.
- Cortamos porciones de unos 100°. Han salido y las colocamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
- Tapamos las francesillas con film ligeramente engrasado y dejamos reposar 90 minutos.
- Transcurrido éste tiempo hacemos un corte longitudinal, metemos al horno, bajamos la temperatura a 200º C y horneamos durante unos 25 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
- Carbohidratos: 86.9g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 14.7g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!