Fresas con chocolate y crujiente de almendras.

¡Una elaboración muy fácil con un contraste interesante de sabores y texturas!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.22Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lavamos y secamos muy bien las fresas.
- Fundimos el chocolate con el chorrito de leche al baño maría o en el microondas.
- Sumergimos las fresas en el chocolate y las rebozamos por las almendras crocanti.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 142Kcal
- Carbohidratos: 14.1g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (34g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!