Fritos de arroz "reciclado"

Ingresos un poco mágico y cuscurrante.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Separe los pasos en falso del paella, dejando el arroz prácticamente.
- Azote el huevo y añádale la canilla de cerveza y la harina.
Bien mezcle con tallos. - Si es claro, añada un poco más harina y tenga en cuenta que con el descanso, él espesa generalmente uno pelín.
- Deje descansar una media hora approx, y mézclelo.
- En un sart con aceite abundante, eche cucharadas de la mezcla, separe uno de otras para que no sean pegados.
- En cuanto doradas por una parte, dé la vuelta y las doradas por la otra.
- Deslícese de papel absorbente y presénteles por tal cual les ve hacia abajo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/07/2012
Me encanta aprender a reciclar la comida, como tanto repiten los cocineros. Como nieta de buena valenciana, en mi casa la paella era sagrada y jamas sobraba, jeje. ¿Pero que hacer con el arroz blanco que sobra de hacer arroz a la cubana?