Versión light : Poner la paleta mezcladora en la jarra, echar el aceite, la harina, el anís y la cascara de limón, 4 minutos, 90º, velocidad 2, añadir la leche, la canela y la sal 7 minutos, 100º, velocidad 2, añadir el edulcorante, 2 minutos, 100º, velococidad 2, añadir los trozos de pan tostado, 20 segundos, velocidad 2, sin temperatura, quitar la piel de limón y el palo de canela, verter en un recipiente grande o moldes individuales y espolvorear con canela en polvo y birutas de chocolate puro, dejar enfriar y servir.
Versión original : Poner la paleta mezcladora en la jarra, echar el aceite, la harina, el anís y la cascara de limón, 4 minutos, 90º, velocidad 2, añadir la leche, la canela y la sal 7 minutos, 100º, velocidad 2, añadir azúcar, 2 minutos, 100º, velococidad 2, añadir los trozos de pan frito, 20 segundos, velocidad 2 y sin temperatura, verter en un recipiente grande o moldes individuales y espolvorear con canela en polvo.