-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de galletas
-
Galletas con nueces
-
Galletas con dátiles y nueces
Galletas con dátiles y nueces
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
-
Ponemos los dátiles en la jarra y los troceamos 10 seg., velocidad 5.
Sacamos y reservamos.
Incorporamos en la jarra la harina, la canela, la mantequilla, el huevo, el azúcar y la leche y mezclamos 20 seg., v. 6.
-
Agregamos los dátiles reservados y programamos 15 seg., velocidad 5.
Dejamos enfriar la masa en la nevera un mínimo de una hora.
-
Cogemos pequeñas porciones de masa con una cuchara sopera. Formamos bolas, las aplanamos ligeramente y las decoramos con un trozo o media nuez.
Es importante que las galletas no queden muy gruesas para que se cuezan bien.
-
Horneamos durante 20 minutos a 180º.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 215Kcal
-
Carbohidratos: 32.2g
-
Grasa total: 7.3g
-
Grasa sat.: 4.4g
-
Proteínas: 3.8g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 16.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (59g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas