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Golfeados
Golfeados
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.56Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
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Prepara una bandeja de hornear con papel de horno o con un silpack.
Coloca en un recipiente la levadura con el azúcar. Agrega la leche tibia y déjala reposar para que la levadura se disuelva.
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Funde la mantequilla, déjala enfriar un poco e incorpórala a la mezcla. Agrega las tazas de harina y la sal, mezcla hasta que se forme una masa.
Añade los huevos y sigue amasando hasta que esté suave. Si fuera necesario, añade más o menos harina, hasta lograr una masa de textura suave.
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En una superficie enharinada, extiende la masa con un rodillo hasta alcanzar medio centímetro de espesor.
Unta la mantequilla sobre la masa extendida, esparce una capa de papelón y luego una de queso blanco rallado. Esparce el anís dulce.
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Enrolla la masa y corta rebanadas para formar los golfeados. Colócalos en la bandeja preparada.
Déjalos reposar tapados con un paño húmedo durante una hora en un lugar donde no haya corriente de aire.
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Enrolla la masa y corta rebanadas para formar los golfeados. Colócalos en la bandeja preparada.
Déjalos reposar tapados con un paño húmedo durante una hora en un lugar donde no haya corriente de aire.
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Almíbar:
Coloca en una olla una taza de papelón y tres cuartos de taza de agua. Déjalo cocinar hasta que el papelón se funda.
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Retira la olla del fuego e incorpora tres cuartos de taza de queso blanco rallado. Mézclalo bien y déjalo reposar.
Cuando los golfeados estén horneados, báñalos con el almíbar de papelón.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 675Kcal
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Carbohidratos: 102.2g
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Grasa total: 18.3g
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Grasa sat.: 10.8g
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Proteínas: 21.2g
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Fibras: 5.4g
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Azúcar: 20g
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ProPoints: 18
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SmartPoints:
24
Información nutricional para 1 porción (269g)
Fotos
Preguntas:
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