Guindillas y pimientos en vinagre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.77Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Preparación con thermomix:
Vierte 2 litros de agua en el vaso y programa 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Coloca el cestillo y cuando el agua comience a hervir, escalda unos segundos las guindillas y los pimientos. Coloca en botes esterilizados con una pizca de sal y reserva. - Vierte el vinagre en el vaso junto con el agua. Programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando comience a hervir rellena los botes, cierra con su tapa y deja que se cree el vacío. Etiqueta y guarda.
- Preparación convencional:
Vierte 2 litros de agua en una cazuela y cuando comience a hervir, escalda unos segundos las guindillas y los pimientos. Coloca en botes esterilizados con una pizca de sal y reserva. - Vierte el vinagre en un cazo junto con el agua. Cuando comience a hervir rellena los botes, cierra con su tapa y deja que se cree el vacío. Etiqueta y guarda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (751g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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