Ponemos una plancha de hojaldre extendida y pincelamos con abundante mantequilla, colocamos sobre esta la segunda capa de hojaldre y volvemos a pincelar con la mantequilla , cortamos tiras de unos tres centímetros de anchas y superponemos dos de ellas una sobre otra por la parte enmantequillada , así hasta terminar las planchas.
Cortamos estas tiras en dos partes y con cada parte hacemos un lacito torciendo la masa en el centro , mejor apretarlas bien , a mi algunas se me abrieron , una vez hecho esto con todas las tiras batimos el huevo en un plato con las tres cucharadas soperas de azúcar y emborrizamos los lazitos como si fuesen croquetas.
Ponemos sobre papel parafinado (separadas que suben ) y horneamos a 200g unos 40m con el horno previamente precalentado , cuando los saquemos los dejamos enfriar antes de ponerles el almíbar , por lo tanto es mejor hacer el almíbar justo cuando las vallamos a bañar para que no se nos cuaje demasiado , hay que ponérselo en caliente.
Preparar el almíbar: Ponemos en la jarra el azúcar , el agua , el limón y el anís y programamos 10m 120g v3cuando acabe pincelamos con este almíbar en caliente los lacitos (que estarán fríos), lavar la jarra en cuanto terminemos de poner el almíbar sobre los lacitos ya que si se seca nos costara quitarlo , aunque con un remojo en agua caliente saldrá bien.