1. Cocemos el arroz según la marca del fabricante con un poco de sal. Reservamos 2. Preparamos las gulas. Y para ello ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva + la cayena + los ajitos fileteados hasta que se doren. 3. Agregamos las gulas y cocinamos durante 10 minutos. Reservamos. 4. En otra sartén o plancha ponemos un poco de aceite de oliva...... y cocinamos los lomos de bacalo primero por la parte de la piel. 5. Por ecima de los lomos espolvoreamos pimienta negra + hierbas provenzales...... cuándo pasen 5 minutos o así les damos la vuelta a los lomos y cocinamos 10 - 12 minutos. (Que quede de un tono doradito). 6. Montamos el plato..... poniendo una cama de gulas, encima el lomo de bacalao y de guarnición el arroz.
NOTA: CUIDADO CON PONER VUESTRAS RECETAS SIN EL NOMBRE EN LA FOTO. EN EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN LA DUEÑA COPIA LAS RECETAS DE AQUI Y PONE NUESTRAS FOTOS COMO PROPIAS!!!!! ES MAS CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA ELLA LA COCINERA.
Comentarios de los miembros:
Está rico rico