Macarons de nancy
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.12Euros€ (1.53€/porción)
También te puede gustar
-
Macarons de chocolate, receta y consejos
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
-
Cheesecakes veganos con anacardos
-
Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Pulverizar el azúcar un minuto Velocidad 7-9-10.Echar las almendras, y lo mismo un minuto Velocidad 7-9-10. Bajar lo que quede en las paredes del Vaso.
- Añadir las claras, la ralladura de la cáscara de limón y las gotas de almendra amarga, mezclar 1 minuto Velocidad 5.
- Poner en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y con dos cucharas hacer montoncitos como de 5 cm un poco separados entre si.
- Con un spray salpicar algo de agua por encima y aplastar un poco con los dedos.
- Poner azúcar glasé por encima y hornear 15 minutos en horno precalentado a 180ºC hasta que craquelen.Dejar enfriar antes de despegar del papel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 704Kcal
- Carbohidratos: 66.1g
- Grasa total: 36.1g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 20.4g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 65.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!