Magdalenas de chocolate y queso cremoso
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.1Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner en un bol los huevos y el azúcar.Batir hasta que blanquee un poco y aumente su volumen.
- Añadir el queso y el aceite de oliva y remover hasta que todo esté bien mezclado.
- Agregar la harina tamizada y repetir la operación,a estas alturas ya tenemos el brazo de un fortachón, por último, echar el cacao y batir.
- Rellenamos los moldes dejando un dedo sin cubrir para que no se salga cuando suba la masa. A algunas les puse un trocito de nuez, como se ve en la foto.
- Hornear en horno precalentado a 180° C durante 12-15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1194Kcal
- Carbohidratos: 129.3g
- Grasa total: 62.9g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 20.6g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 68.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (305g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!