Magdalenas de chorizo.
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.18Euros€ (0.55€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas de aceite de oliva
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalienta el horno a 200º. Corta el queso en dados pequeños, pica el chorizo y reserva.
Funde la mantequilla en el micro en descongelación. - Bate las claras a punto de nieve y reserva. En una fuente coloca las yemas y bátelas junto a la mantequilla.
- Añade la leche, la harina mezclada con la levadura y mezcla todo bien.
Incorpora las claras a punto de nieve con movimientos suaves de abajo hacia arriba. - Ahora agrega a la masa el queso y el chorizo Rellena moldes de magdalenas con la mezcla obtenida, coloca un trocito de queso sobre cada una y hornea 30 minutos.
- Los 15 primeros minutos a 200º y los siguientes a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 26.1g
- Grasa sat.: 12.8g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (115g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!