Magdalenas rellenas de chocolate blanco
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.88Euros€ (1.22€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas de aceite de oliva
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Se deshace el chocolate y la mantequilla a fuego muy bajo para que no se queme.En un bol se montan los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina. Se agrega el chocolate fundido con la mantequilla y se mezcla bien. Después añadiremos la harina tamizada.Precalentamos el horno a 200º y ponemos en una bandeja de horno las cápsulas ( salen unas 12). Rellenamos con la masa las cápsulas hasta la mitad y ponemos en el centro una onza de chocolate blanco volviendo a tapar con la masa. Repetimos el proceso hasta que no nos quede masa.Horneamos durante 14 minutos a 200º. Espolvoreamos con azúcar glasé y listas para devorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 832Kcal
- Carbohidratos: 78.7g
- Grasa total: 51g
- Grasa sat.: 30.6g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 55.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (185g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!