Petitchef

Magdalenas rellenas de mermelada de higo

Fácil de preparar y deliciosa mermelada casera de higo.

Otro
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.22 (0.61€/porción)

Preparación

  • Batir los huevos y el azúcar con una batidora de varillas. Mezclar la leche con el aceite de girasol e incorpórala al batido de huevos y azucar batiendo a marcha lenta.
  • Aparte, agregar la levadura royal, la sal, la canela y la ralladura de limón a la harina. Añadir esta mezcla al bol, también en marcha lenta.
  • Tapar la masa con papel film y déjar reposar una hora mínimo en la nevera.Precalentar el horno a 250ºC. Poner la masa en una manga pastelera con boquilla lisa o una bolsa de plástico a la que hemos cortado una punta y distribuir en los moldes de papel para magdalenas.
  • Sólo una pequeña parte. Colocar encima dos cucharadas de la mermelada de higos y completar con masa hasta las tres cuartas partes de las cápsulas.Hornear las magdalenas a 225ºC de 14 a 16 minutos, según sea su tamaño.


Equipo de cocina

Horno
Licuadora

Fotos

Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Panna cotta de vainilla con coulis de higo
Panna cotta de vainilla con coulis de higo
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Qué propiedades tiene el higo y qué podemos cocinar con él? ¿Qué propiedades tiene el higo y qué podemos cocinar con él? Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto