-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de salsas
-
Recetas con manzanas
-
Manzana en tempura con salsa de mostaza y miel
MANZANA EN TEMPURA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.1Euros€ (0.27€/porción)
Preparación
-
En un bol, ponemos los 100 ml agua helada y poco a poco le vamos añadiendo la harina, a la vez que removemos.
Cuando ya tengamos la mezcla lista, vamos mojando en ella la manzana que habremos cortado en gajos no muy gruesos.
-
Freímos los gajos en abundante aceite y una vez listos, los dejamos escurrir el exceso de aceite sobre un plato con un papel de cocina.
Mientras, preparamos la salsa mezclando la mostaza con la miel.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 93Kcal
-
Carbohidratos: 13.3g
-
Grasa total: 3.3g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 1.9g
-
Fibras: 0.9g
-
Azúcar: 12.7g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
4
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me gusta esta receta para el aniversario de mis padres muchas gracias
MUY BUENO SOLAMENTE QUIERO AGREGAR QUE PARA QUE QUEDE MUCHO MEJOR AGAMOS LA TEMPURA COME ES