Petitchef

MANZANA EN TEMPURA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

Otro
4 porciones
30 min
15 min
Medio
93 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.1 (0.27€/porción)

Preparación

  • En un bol, ponemos los 100 ml agua helada y poco a poco le vamos añadiendo la harina, a la vez que removemos.

    Cuando ya tengamos la mezcla lista, vamos mojando en ella la manzana que habremos cortado en gajos no muy gruesos.
  • Freímos los gajos en abundante aceite y una vez listos, los dejamos escurrir el exceso de aceite sobre un plato con un papel de cocina.

    Mientras, preparamos la salsa mezclando la mostaza con la miel.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Manzanas de amor al caramelo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/12/2012

Me gusta esta receta para el aniversario de mis padres muchas gracias

(0) (0) Abuso
22/01/2012

MUY BUENO SOLAMENTE QUIERO AGREGAR QUE PARA QUE QUEDE MUCHO MEJOR AGAMOS LA TEMPURA COME ES

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