Home
Recetas
Otro
Recetas de carne
Recetas con vinagre
Marinada de vinagre balsámico para pollo o carne receta
MARINADA DE VINAGRE BALSÁMICO PARA POLLO O CARNE RECETA
¡Un especial para rajout de ensalada!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.08Euros € (1.08€/porción)
Preparación
Marina el pollo dentro de una bolsa maximo un día y hornea hasta que este hecho y dorado luego agrega caldo de pollo a los jugos de la charola de horno y deja reducir, baña el pollo con la salsa. Sirve con papas a las hierbas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 199Kcal
Carbohidratos: 8.2g
Grasa total: 12.9g
Grasa sat.: 1.1g
Proteínas: 6.7g
Fibras: 3.9g
Azúcar: 2.4g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Parece buena esta receta,luego les comento como sale.saludos.
El vinagre le da un sabor delicioso a este pollo. Graacias por la receta¡¡¡me corone de gloria cuando lo probo mi familia jajaja