Petitchef

Medallones de pescado

Otro
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Desmigar la merluza. Desmigar las rebanadas de pan de molde y mezclarlas con la leche.
  • En un bol mezclar la merluza desmigada, las rebanadas de pan de molde con la leche, el queso rallado, el ajo en polvo, el perejil y una pizca de sal.
  • Batir todos los ingredientes hasta que nos quede una masa manejable. Guardarla en la nevera para que se endurezca un poco más.
  • Después, hacemos los medallones formando una bola y aplástandolos luego. Pasarlos por este orden, harina, huevo batido y pan rallado. Freírlos en aceite muy caliente y servir con una buena mayonesa casera.


Fotos

Medallones de pescado
Medallones de pescado - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

antonisq
antonisq, 25/05/2010

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sinatra
sinatra, 25/05/2010

ME PARECE UNA RECETA MUY ADECUADA EN TIEMPOS DE CRISIS

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