Mejillones rellenos de picadillo .
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.07Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- 1º - Cocer al vapor los mejillones , una vez que abran , retirar , escurrir y enfriar , una parte de la cascara desecharla .
2º - Preparar un picadillo con el tomate , pimento , cebolla , todo muy menudo picado y agregar el vinagre , aceite y sal y rellenar el mejillón con la parte que contenga el bichito .
Refrigerar .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 60Kcal
- Carbohidratos: 3.2g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (87g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo