Mermelada de cebolla

Otro
1 porciones
Fácil
1 h 15 m
1388 Kcal

Esta mermelada hace furor en todas las mesas, en las de los mejores restauradores y en las de casa. Es ideal para guarnición de pescados y ahumados.


Ingredientes

1
Costo estimado: 2.27 (2.27€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1388Kcal
  • Carbohidratos: 295.9g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 277.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 75
Información nutricional para 1 porción (1125g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas

Qué es pectina?

Hola Angela, la pectina es una sustancia natural que podemos encontrar en la piel de muchas plantas y frutos. La piel de la manzana contiene, por ejemplo, mucha pectina. Cuando esta sustican se pone en contacto con el agua se forman geles. Así que, si la añadimos a nuestras mermeladas o compotas caseras, lo que vamos a conseguir es espesarla de forma natural. Puede hacer tu propia pectina o puedes comprarla en supermercados en forma de polvos. Un saludo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/01/2014

No sabía de la mermelada de cebolla

(1) (0) abuso



+