Petitchef

Mermelada de grosellas light (con y sin Themomix)

Otro
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
846 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación con thermomix:

    Pon a macerar las grosellas con el limón cortado en trozos pequeños y la fructosa toda la noche. Coloca todo en el vaso y programa 35 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y medio.
  • Esteriliza los tarros en agua hirviendo durante 5 minutos. Rellénalos con la mermelada, cierra los tarros y colócalos boca abajo para que se cree el vacío.
  • Preparación convencional:

    Pon a macerar las grosellas con el limón cortado en trozos pequeños y la fructosa toda la noche. Coloca todo en una cazuela y cuece 35-40 minutos a fuego lento. Tritura con una batidora si quieres.
  • Esteriliza los tarros en agua hirviendo durante 5 minutos. Rellénalos con la mermelada, cierra los tarros y colócalos boca abajo para que se cree el vacío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 846Kcal
  • Carbohidratos: 191.5g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 19.7g
  • Azúcar: 189.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (485g)

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Mermelada de albaricoques casera


Fotos

Mermelada de grosellas light (con y sin Themomix)
Mermelada de grosellas light (con y sin Themomix) - foto 2
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Preguntas:






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